Ein Schlemmerfest zum Saisonabschluss
Fotos: Arno Meusburger
So richtig krachen lassen es die Familie Tschohl und ihre Mitarbeiter seit Jahren zum Schluss der Wintersaison im „Montafoner Hof“. Beim „Montafoner Weinfrühling“ haben viele Genießer die Möglichkeit zum Verkosten etlicher Weine und einer Vielfalt kulinarischer Kreationen. An verschiedenen Plätzen des Vier-Sterne-Hauses gab es Rebensäfte von Winzer und Winzerinnen wie Silvia Heinrich, Lisa Vollmayer, Peter Münzenrieder, Uwe Schneider oder Stefan Zehetbauer. Zudem Schaumweine von Pfanner Gutmann, eine Weinauswahl von Sibylle Kleboth
und eine „Weinweltreise“ von „Bevanda“-GF Oliver Bertsch. Als Ergänzung dazu gab es einen hellen und dunklen Gerstensaft der Schrunser „Biersiederei“, ein Bufett von „Vorarlberg Milch“, eines mit italienischen Schinken und Wurstspezialitäten sowie etliche Stationen mit Schmankerln von Küchenchef Holger Stößer und seinem Team. Nicht zu vergessen Produkte des Weinguts „Schmidt am Bodensee“, des Weinberghofs Fritsch und des Weinhofs Waldschütz. (red)